Лечение рака травами

 

При наружном лечении рака струпная мазь (escharotic) ищет и уничтожает раковые клетки. Струпные пасты и мази — это каустические смеси, которые применяют наружно на кожу. Их наносят непосредственно на пораженный участок и они начинают разрушать раковую ткань, и в конечном счете полностью ее разрушают и удаляют из организма.

 

Непосредственное применение трав и соков против опухолей практиковалось в различных традициях и культурах еще со времен древности. Известно, что коренные американцы обычно применяли припарки из жареного лука и Sanguinaria Canadensis, или кровяной корень, а также другие вещества, которые надрывали кожу, чтобы вытянуть рак, опухоль и другие нежелательные материалы. Этими составляющими восхищались и их использовали врачи в 18 веке в Европе.

 

Другими примерами местного применения трав и их выжатого сока является использование чистотела или одуванчика латекса для удаления бородавок и других наростов. У китайцев есть традиция разламывать семена brucea javonica (Simaroubaceae) и сыпать их прямо на бородавки и наросты, чтобы стимулировать их рассасывание. Лечение рака молочной железы в частности, при помощи использования одуванчиков латекса, было описано как народное средство у китайцев.

 

В середине девятнадцатого века, Самуэль Томпсон (Samuel Thompson), лидер одного из самых популярных движений естественного исцеления, основанное в первую очередь на использовании индейских трав, сообщил об успешном лечении рака молочной железы. Это было сделано с помощью пасты из отвара цветков красного клевера. Пасту неоднократно и густо наносили на грудь женщины и покрывали повязкой. Через короткое время рак буквально вытекал на поверхность кожи, оставляя набольшой кратер. Это тот случай, похожий на десятки других, которые я видел или о которых слышал, где исцеление произошло без всяких осложнений.

 

Рак кожи — Черная Мазь

 

Примерно в середине девятнадцатого века индейские травы стали очень популярыми в Европе и д-р Дж.В.Фелл(JW Fell), работающий в Миддлсекс(Middlesex) больнице в Лондоне разработал пасту, сделанную из кровяного корна, хлористого цинка, муки и воды. Она наносилась наружно на злокачественное новообразование и обычно уничтожала опухоль в течение двух-четырех недель.

 

Кровяной корень

 

 

Кровяной корень (Sanguinarea канадская) — это очень красивое растение североамериканских лесов. Он широко использовался для лечения рака коренными американцами. Уже с того времени он был определен в качестве основного ингредиента в большинстве струпных мазей и паст, как их называют, используемых для лечения рака. Алкалоид, в сангвинарине действительно обнаружили мощные противораковые свойства.

 

Врачи эклектики19-го века, особенно д-р Эли Джонс, специализирующиеся в лечении рака, подчеркивали внутреннее исцеление в целом и изменение образа жизни, но при этом пользовались струпной черной мазью с успехом. Покойный д-р Раймонд Кристофер создал черный бальзам — вытягивающая мазь, содержащая мощные противораковые травы, такие как корень мешке и кору черного грецкого ореха. Многие считают, что это мазь применяется только для вытягивания занос, застрявших в плоти, но на самом деле, мазь также используется для вытягивания рака и опухолей. В последнее время различные формулы мази были проданы или отданы разными тайными людьми, которые в основном мотивированы желанием помочь больным обрести метод удаления рака из различных частей тела менее инвазивных и вредных.

 

Одним из самых поразительных фактов является то, что использование таких мазей было и продолжается, а также признается в медицинской практике. Медицинские текст, озаглавленный как Хемохирургия (Chemosurgery) : Микроскопически контролируемая хирургии рака кожи былаа написана доктором Фредериком E. Мооса, бакалавр, доктор медицины и последний раз публиковался Чарльзом Томасом в 1978 году. В нем описывается использование той же основной струповой пасты, которую использовали Эли Джонс, Хоксей (Eli Jones, Hoxsey) и другие для местного наружного применения, чтобы удалить различные виды рака, родинки, бородавки и другие наросты. Доктор Мооса был клиническим профессором хирургии в Университете Висконсина Медицинской школы.

 

Тем не менее, современные исследователи — это два самых уважаемых и известных в использовании этого подхода доктора: д-р Дж. Уэлдон Фелл и Фредерик Е. Мооса, MD, оба из Соединенных Штатов.

 

 

Фредерик Е. Мооса

 

Фелл был преподавателем Нью-Йоркского университета, а позднее стал одним из основателей Нью-Йоркской академии медицины. В начале 1850-х годов он переехал в Лондон и создал очень успешную практику лечения рака на основе вытягивающей терапии с использованием кровяного корня (Sanguinaria канадская) в качестве основного лекарственного растения. Он широко публиковал свои результаты. Сегодня мы знаем, что алкалоиды в кровяном корне действительно имеют сильное противоопухолевое действие.

 

Фредерик Моос называл свой подход хемохирургией (chemosurgery) и использовал фиксирующие пасты. Его подход был более комплексным, он объединял использование вытагивающей пасты с хирургическим удалением опухоли и анализа, а не ждал, когда струп отпадет сам по себе. Его вклад был огромен, так как он составил процедуры на очень прочной научной основе, с глубокими исследованиями, которые занимали несколько десятилетий. Обоснованность его подхода была подчеркнута в докладе 1990 года, где он заявлял, что у него есть все необходимые документы, подтверждающие его 99% успех лечения рака кожи!

 

Совсем недавно, в конце 1960-х была сформирована фармацевтическая фирма Vipont в штате Колорадо ковбоем по имени Говард McCrorey и его двумя друзьями специально для исследований и разработки черного бальзама, чтобы он был одобрен FDA. Через какое-то время они неофициально отправили ими разработанную мазь для тестирования в клинике Майо, чтобы проверить ее эффективность в лечении рака. Доктор, который должен был проверить эту мазь, послал им обратно два письма о том, что эта черная мазь даже близко не имеет ничего общего с противоопухолевой активностью.

 

Для того, чтобы сохранить жизнеспособность компании, они заключили разные контракты. В результате они разработали зубную пасту, так называемую Viadent, в которой использовались ингредиенты их черного бальзама, для поддержания гигиены полости рта, профилактики и лечения заболеваний пародонта. Она была и остается очень эффективным, и компанию в конечном итоге скупил Colgate, который производит Viadent в настоящее время.

 

Помимо наружного применения, существует традиция внутреннего использования для лечения рака, всех инфекционных и воспалительных заболеваний. Проводилось изучение токсичности мази Vipont для внутреннего использования. Токсичность была очень низкой. Тем не менее, препарат не следует принимать на пустой желудок, так как это может быть привести к раздражению. Мазь можно употреблять в 00-желатиновой капсуле ежедневно.

 

Vipont и компания задокументировали использование мази для широкого спектра проблем, начиная с удаления бородавок, родинок и рака кожи до других видов внутреннего рака, простуды, проблем с глазами (разведенного в физиологическом растворе, одна часть мази к 1000 частей воды), инфекций, импотенции, кожных заболеваний, желудочно-кишечных воспалений и других болезней, которых слишком много, чтобы все перечислить. Один из представителей, которые сообщили эту историю и который был в Совете директоров химической компании Vipont, Кларк Bigham заявил, что » по-моему, нужно попробовать мазь для любого известного заболевания, кроме язвы желудка и аутоиммунных заболеваний».

Источник: www.PlanetHerbs.com